频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

兴庆文旅夜市正式开业

2018年05月20日 15:18:14 来源: 新华网

  新华网银川5月20日电(强瑞华)20日,随着隆隆的礼炮声响,以“有诗有爱有美食”为品牌主题的兴庆文旅夜市·花莎快乐牧场正式开业迎客。开业现场人头攒动,免费试吃、巡游送花、驻唱演艺等现场活动吸引游客驻足流连。

  兴庆文旅夜市·花莎快乐牧场位于银川市兴庆区凤凰北街与康平路交汇处,总面积1550平方米,是集文化、旅游、特色美食、特色艺术于一体的文旅夜市。

游客现场消费品尝

  据兴庆文旅夜市·花莎快乐牧场项目负责人介绍,“兴庆文旅夜市·花莎快乐牧场”以绿色健康为基调,提供特色早餐、营养午餐、时尚下午茶及休闲晚餐。针对本土及周边餐饮美食市场需求,汇集了享誉宁夏的特色美食和全国各地别具风味的美食,既满足本土地域饮食需求,也同步面向各地差异化目标群体观光就餐。

  兴庆区副区长马咏晖在开业仪式上表示,兴庆文旅夜市·花莎快乐牧场秉承“旅游+”理念,实现了旅游与休闲、文化与美食、特色与时尚的融合,打造出了时尚快乐的文化创意餐饮新业态,将成为今年兴庆区城市旅游核心中的又一个重要节点。(完)

[责任编辑: 张洁龙 ]
010070310010000000000000011118541122859661