频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

“2018全民健身挑战日”活动将在宁夏固原举行

2018年06月02日 14:34:29 来源: 新华社

  新华社银川6月2日电(记者 何晨阳、靳赫)记者从宁夏体育局获悉,“2018全民健身挑战日”活动将于6月10日在宁夏固原市泾源县、彭阳县举行。

  本次活动由国家体育总局群众体育司发起,中华全国体育总会主办,宁夏体育局联合主办。据了解,活动共设置关注率挑战、众跑挑战赛、融合关爱跑、啦啦宝贝挑战赛、广场舞挑战赛、太极拳挑战赛等7个城市间比赛。为激发群众参与热情,活动还设置了10项个人间“挑战王”比赛,分别是挑战投篮王、挑战垫球王、挑战颠球王、挑战平板王、挑战呼啦圈王、挑战跳绳王、挑战踢毽王、挑战射门王、挑战羽毛球打远王、挑战乒乓推挡王。

  据介绍,活动将采取“海选赛+总决赛”的模式进行,为加强两个承办地区之间的互动性,活动还设置了单项“挑战王”总决赛,总决赛期间,两个承办地区部分项目选手将前往对方场地进行比赛。(完)

[责任编辑: 张洁龙 ]
010070310010000000000000011118541122927915