频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

首届宁夏国际自驾车房车露营博览会开幕

2018年06月06日 15:30:06 来源: 新华网

  新华网银川6月6日电(纪桂红)6月6日,首届宁夏国际自驾车房车露营博览会暨第三届中国•宁夏国际户外用品旅游产品文化节在银川国际商贸城启幕,活动将持续至10日。

活动现场

  本次活动以“塞上江南 神奇宁夏 房车旅游 悦享生活”为主题,由宁夏房车名车露营协会主办,宁夏商务厅、宁夏旅游发展委员会、宁夏博览局、银川市体育旅游局支持,灵武市文化旅游投资开发有限公司协办。活动旨在为房车和自驾游用品搭建交流互动平台,促进宁夏房车及自驾车市场的发展,推动宁夏全域旅游城市房车、自驾游及营地发展,进一步丰富宁夏旅游产品种类和业态内容,实现旅游产业融合发展。

  据介绍,活动期间将有22家房车生产厂家、经销商展出房车及相关产品,并为宁夏及周边城市的房车爱好者提供购买指导。

宁夏旅游发展委员会副主任党建平致辞

  宁夏旅游发展委员会副主任党建平在致辞中表示,宁夏的旅游资源丰富、种类齐全,尤其在自驾游线路开发上取得了一定成效,希望能够借助此次博览会,吸引周边房车爱好者来宁夏自驾游玩、纳凉避暑,感受宁夏旅游的独特魅力。(完)

[责任编辑: 纪桂红 ]
010070310010000000000000011118581122946079