频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

兴庆区法院打造悬赏执行新平台

2018年06月12日 09:46:14 来源: 宁夏日报

  破解被执行人难找、可供执行财产难寻难题

  6月6日,银川市兴庆区法院院长与法信(宁夏)网络科技有限公司签订悬赏执行协作协议,为破解被执行人难找、可供执行财产难寻难题再谋新路,助力“基本解决执行难”攻坚战。

  据介绍,法信公司是宁夏第一家以自主研发互联网平台APP及承接“执行悬赏”为主要业务的公司,为用户提供各种专业寻找执行线索服务。该平台拥有专门从事搜查摸排执行线索的团队,能快速高效地查找失信被执行人,以及被执行人恶意转移隐匿的查封车辆等财产线索,覆盖面广、得到举报线索渠道多。兴庆区法院前期在与法信公司试合作过程中,根据其提供的执行线索,成功查封车辆10辆,提高了执行工作效率,效果显著。

  此次签约是兴庆区法院与京东签约以来,又一次携手第三方破解执行难的举措,将进一步拓宽执行线索来源渠道,压缩失信被执行人的隐匿空间,提高执行效率。(记者 张涛 张唯)

[责任编辑: 郭菲菲 ]
010070310010000000000000011118571122972329