频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

国家税务总局宁夏回族自治区税务局正式挂牌

2018年06月16日 09:45:53 来源: 新华网

  新华网银川6月16日电 15日上午,国家税务总局宁夏回族自治区税务局挂牌仪式在银川举行,标志着原宁夏回族自治区国家税务局、宁夏回族自治区地方税务局正式完成合并。自治区党委常委、常务副主席张超超,国家税务总局第30联络督导组常务副组长杨峰共同为国家税务总局宁夏回族自治区税务局揭牌。

  张超超在挂牌仪式上说,国家税务总局宁夏回族自治区税务局的挂牌成立,开启了新时代宁夏税收事业发展的新征程,自治区党委、政府坚决拥护党中央的决策部署,将积极推动全区各级税务机构合并及深化国税、地税征管体制改革的顺利平稳推进。(完)

[责任编辑: 张洁龙 ]
010070310010000000000000011118541122994755