频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

平罗县税企共商发展良策

2018年06月25日 10:30:45 来源: 宁夏日报

  为更好地发挥税收服务经济高质量发展的作用,平罗县税务部门近日邀请企业法人代表、财务代表等畅谈意见和建议,倾听企业发展诉求。

  税务部门向纳税人介绍了目前税收营商环境的整体情况,详细讲解了平罗县优化税收营商环境主要措施,分析了当前影响税收营商环境的主客观因素,指出存在的问题和不足,表示将继续围绕减税降负新政、纳税信用管理、办税便利化改革等重点工作精准发力,进一步激发市场主体活力和社会创造力,全力推动税收优惠政策落地生效,推进办税便利化改革,增强服务举措的针对性和有效性,切实提高纳税人满意度。

  宁夏平罗农村商业银行、宁夏沙湖旅游股份有限公司沙湖旅游分公司、宁夏平罗县陈桥建筑有限公司、宁夏晟晏实业集团循环发展有限公司等30位纳税人代表围绕优化税收营商环境,各抒己见,畅所欲言,同时结合实际情况,就政策辅导、银税互动、优惠政策落实、互联网+服务以及持续优化税收营商环境方面提出了意见和建议。税务部门参会领导当场对纳税人提出的意见建议逐一进行答复,表达了优化税收营商环境的决心。(记者 魏萍)

[责任编辑: 纪桂红 ]
010070310010000000000000011118581123031125