频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

《管理就是沟通》一书在宁夏首发

2018年06月25日 14:48:58 来源: 新华网

  新华网银川6月25日电(记者 何晨阳)《管理就是沟通》新书发布会暨企业管理实战论坛,24日在宁夏图书馆举行。相关专家学者与热心读者共60余人,围绕《管理就是沟通》相关话题,畅谈新形势下企业管理与管理沟通。

  《管理就是沟通》一书由西部机场集团宁夏机场公司马春惠与宁夏大学经济管理学院教师冯蛟合著,该书主要包括团队沟通、危机沟通、压力沟通等焦点内容在内的12个章节,约40万字,由黄河出版传媒集团阳光出版社出版。

  马春惠表示,《管理就是沟通》围绕企业管理中的沟通问题进行了系统阐述,这些内容他在宁夏大学、宁夏师范学院等高校的课堂上反复讲过,也给很多企业做过培训。从《管理沟通》的讲稿到《管理就是沟通》的书稿,经历了讲课、修改、再讲课、再修改的过程,也经历了课堂、实践、再课堂、再实践的过程,是其个人十多年来特别是经过多岗位、多部门、跨领域历练后,对管理沟通的理论研究和深入总结,也是对解决企业实际问题的思考和探索。(完)

[责任编辑: 纪桂红 ]
010070310010000000000000011118581123032259