频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

盐池出台推动服务业一揽子政策

2018年06月28日 09:04:24 来源: 宁夏日报

  为推动服务业持续较快发展,盐池县近日出台《关于促进服务业加快发展的实施意见》,为全县服务业发展带来一大波“红利”。

  新出台的《意见》政策扶持力度比以往更大,企业可享受的优惠更多,更具“含金量”。在服务业入规增效方面,服务业企业经核准由“限下转限上”的,当年给予企业10万元扶持发展资金。在扶持商贸业的政策中,鼓励企业投资经营大型商场和商业综合体,根据经营面积和销售额度分别给予100万元或50万元不等的平台建设费补助。对于新设立的航空、铁路、公路等物流企业,持续运营一年以上并纳入限上统计的,给予20万元、10万元和5万元的奖励。鼓励工业企业内置服务业剥离,对2018年到2020年实现内置服务业剥离的工业企业,年实现产值2000万元以上纳入限上统计的,一次性给予补助工作经费20万元。

  《意见》还提出了支持会展经济、中介服务、品牌创建、影视文化等服务业发展的一系列扶持政策。(记者 杨之汀)

[责任编辑: 纪桂红 ]
010070310010000000000000011118581123047933