频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

石银高速石嘴山至平罗联络线8月通车

2018年06月28日 09:56:15 来源: 宁夏日报

  6月27日,记者从宁夏回族自治区交通运输厅获悉,石银高速公路石嘴山至平罗联络线工程目前进入最后完工施工阶段,预计8月底正式通车。

  石银高速公路石嘴山至平罗联络线工程是连接宁夏京藏高速和乌玛高速的重要联络线,是国家高速公路网在宁夏境内的有益补充。宁夏公路建设管理局建设三处工程师杜洋介绍,该项目起点位于石银高速公路靠近大武口以南3公里处,路线由西向东在沙湖北设置互通式立交,终点位于京藏高速靠近平罗县以南,全长19.7公里,四车道,设计时速每小时100公里。

  据了解,石银高速公路石嘴山至平罗联络线通车后,可直接通过石嘴山至平罗联络线以及石银高速、乌玛高速到达沙湖、镇北堡影城、西夏王陵、贺兰山东麓葡萄长廊。 (记者 赵磊)

[责任编辑: 纪桂红 ]
010070310010000000000000011118581123048451