频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

红寺堡区表彰27名好人模范

2018年06月29日 09:13:10 来源: 宁夏日报

  6月28日,吴忠市红寺堡区举办“首届红寺堡好人表彰现场交流活动”,活动中,马凯、白志军等18名道德模范获得了首届“红寺堡好人”荣誉称号,李俊义、马晓霞等9人获得了移风易俗先进个人。

  此次获得表彰的首届“红寺堡好人”有见义勇为模范马凯、韩志强,诚实守信模范苏海亮、李发荣、张明香、白伏财,敬业奉献模范苏斌、王学敏、姜海斌、韩旭东、郭锐,助人为乐模范徐海霞、黄宁、张海高,孝老爱亲模范白志军、杨卫娟、邓小林、王志花。活动中,宁夏回族自治区第二届道德模范李红彩、自治区五一劳动奖章获得者刁荣辉、全国第六届道德模范白琴等道德模范代表受邀来到活动现场,为18名“红寺堡好人”颁奖。“拇指作家”马慧娟为9名移风易俗先进个人颁奖,并发表了3分钟的移风易俗交流演讲。此外,活动还为4个“文明单位”、9个“文明村镇”、6所“文明校园”、6个“文明家庭”授牌。红寺堡总结20年开发建设历程,提炼出了“感恩、包容、创新、奋进”的“红寺堡精神”,也一并在现场进行了发布。(记者 杨之汀)

[责任编辑: 张洁龙 ]
010070310010000000000000011118541123053396