频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

吴忠农商行推出“指尖上的贷款银行”

2018年07月09日 09:23:02 来源: 宁夏日报

  “通过‘微信申贷’,30万元贷款3天就到账了,‘指尖上的贷款银行’太便捷了。”近日,吴忠市利通区郭家桥乡的高生河,在微信朋友圈看到吴忠农商行“微信申贷”的宣传信息后,第一时间在微信公众号注册,并提交了40万元贷款申请,没想到很快接到该行客户经理的贷款受理电话通知,并顺利办理业务。

  今年5月,吴忠农商行推出“微信申贷”,该业务充分对接互联网金融,有效整合线上线下资源,实现贷款传统服务流程再造。客户前期申贷无需往返营业网点,只需关注“吴忠农商行微信公众号”,填写个人信息和申贷金额后,后台按照管户区域划分,直接分配申请信息到客户经理,客户经理最迟第二天予以受理答复。

  目前,该行“微信申贷”关注量2.2万多人,提交贷款申请336笔,已成功发放47笔、金额246.5万元。

  除了“微信申贷”,去年以来,吴忠农商行还先后推出了“奶款应收账款质押”“信用卡购车位分期”“农户创业贷款”等信贷产品。(记者 张瑛)

[责任编辑: 张洁龙 ]
010070310010000000000000011118541123097078