频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

百瑞源枸杞10家店铺在银川同步开业

2018年07月19日 10:08:36 来源: 新华网

  新华网银川7月19日电 (张洁龙)18日,百瑞源枸杞股份有限公司“十店开业、百店同庆”启动仪式在银川市西夏区宁阳广场举行。当天,百瑞源枸杞解放街老大楼店、正源街店、新华街仙鹤楼店等10家店铺同步开业。

  据了解,2008年百瑞源枸杞启动品牌专卖店建设工作,2014年进军电商产业,截至2017年底,百瑞源枸杞已在全国建成品牌专卖店130个。2018年,百瑞源枸杞计划在全国新增品牌专卖店20个,预计8月底全部建成并投入运营。

  近年来,百瑞源枸杞不断探索“线上+线下”融合销售的模式。今年上半年,百瑞源枸杞实现线上销售近6000万元,线下销售突破8000万元,比去年同期增长15%。百瑞源枸杞的线下实体店不仅遍布银川,同时也在北京、上海、西安等全国一二线城市开设了实体店铺。

  据百瑞源枸杞股份有限公司营销中心总监张国旺介绍说,枸杞作为宁夏地标性的特色产业,这几年高效发展与旅游发展息息相关,无论是来宁夏的游客,还是在外工作的宁夏人,都会选择带一些枸杞做为礼物送给亲朋好友,而选择购买枸杞的渠道也由过去的“街边地摊”“特产商行”逐步向品牌专卖店转变。

  目前,百瑞源深入推动一二三产业的深度融合,在原有工业旅游、文化旅游业态的基础上,计划在贺兰山东麓旅游观光线路规划建设百瑞源枸杞庄园项目,该项目建成后,将为宁夏全域旅游开辟全新的旅游体验。(完)

[责任编辑: 纪桂红 ]
010070310010000000000000011118581123148280