频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

利通区:富平社区文化长廊送上精神食粮

2018年07月23日 08:45:44 来源: 宁夏日报

  “这个爱国主义文化长廊非常好,我在小广场散步时就可以看到许多新闻和国家政策。”7月20日,家住吴忠市利通区富平社区的老党员王学孝,对社区办的爱国主义文化长廊连声称赞。日前,富平社区为打造公民道德教育、爱国主义教育和践行社会主义核心价值观宣传阵地,专门在紧邻居民小区的小广场上设立了图文并茂、内容丰富的爱国主义文化长廊。

  这组文化长廊集公益、教育、学习为一体,广场东侧的文化长廊由中华民族新二十四孝、小区居民公约、道德模范、最美人物事迹、社会主义核心价值观等内容组成;北侧爱国主义文化长廊包括灿烂的中华文明、璀璨的科学技术、爱国主义英雄、党的发展历程、十九大报告等7个板块,展示了大量文章、史料、历史图片,用一个个人物和故事向辖区居民送上一份精神食粮。(记者 苏峰)

[责任编辑: 张洁龙 ]
010070310010000000000000011118541123162086