频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

宁夏税务开通军人“三群体”绿色通道

2018年07月29日 10:19:46 来源: 宁夏日报

   “八一”建军节前夕,宁夏税务局与宁夏军区就做好军烈属(含因公牺牲和病故军人遗属)、退伍老兵和现役军人军属(以下简称军人“三群体”)涉税服务等签署军税共建协议,开通服务军人“三群体”绿色通道。

  今年以来,宁夏税务局和宁夏军区对军人“三群体”脱贫攻坚和优抚解困工作高度重视,采取了“上门送温暖、跨越解难题”等一系列举措,取得显著效果,得到广大退役军人的肯定。宁夏税务局与宁夏军区日前决定,在所有办税服务厅开通绿色通道,军人“三群体”持有效证件可在指定窗口优先叫号、优先咨询、优先办税。宁夏军区利用自身优势培训税务干部,建设国防教育基地,双方努力将军税共建做出成效,为军队和地方建设贡献力量。(记者 魏萍)

[责任编辑: 纪桂红 ]
010070310010000000000000011118581123191792