频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

银川青年创新创业大赛总决赛落幕

2018年08月01日 08:43:49 来源: 宁夏日报

  9个项目脱颖而出并得现金奖励

  近日,由共青团银川市委员会、银川人才工作服务局、银川市西夏区政府等单位主办的银川市第七届青年创新创业大赛总决赛日前在银川中关村创新中心进行了对决,9个项目脱颖而出。

  比赛现场,选手们结合满载梦想的项目PPT展示,针对项目概述、行业现状、市场预期、竞争对手、商业模式、风险应对和创业团队等内容,激情澎湃地阐述了自己的创新思路与创业理念。缜密的思维、流畅的对答、昂扬的斗志、精彩的表现燃爆了现场,不时博得阵阵掌声。最终掌上家庭园艺微生活共享平台摘得创新组一等奖,西部(银川)通航的通用航空新材料飞机制造项目摘得创业组一等奖,沙画系列创意手工产品的开发制作摘得专项组一等奖,并分别获得5万元现金奖励。创新组、创业组、专项组二等奖、三等奖也分别获得2万元、1万元的现金奖励。(记者 徐佳敏 实习生 刘娜)

[责任编辑: 纪桂红 ]
010070310010000000000000011118581123205341