频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

宁夏山屿海升至北区第三名

2018年08月06日 10:18:33 来源: 银川晚报

  8月4日,2018中乙联赛再战一轮,宁夏山屿海客场5比1战胜内蒙古草上飞,凭借本场胜利,山屿海升至北区第三名。

  客场作战,面对实力并不强大的对手,山屿海主动进攻。开场之后,频频威胁对方球门,可惜未能破门。场上比分在第35分钟被打破,山屿海赢得禁区前沿定位球,队长宋博一蹴而就。打破僵局后,山屿海也找到了破门的信心,43分钟,宋博左路传中至陈泽文脚下,陈泽文抬脚怒射,再下一城。

  下半场比赛开始后,主队通过反击机会扳回一球。不过,山屿海攻势不减,第64分钟,陈泽文右路低平球传中至门前,叶国琛铲射破门,10分钟后,徐文彬长传至禁区找到苏峻峰,后者顺势将球送到门前的王啸脚下,王啸轻松破门得分,比分改写为4比1。比赛末段,宋博开出右路定位球,王啸头球破门梅开二度,也将比分最终定格在5比1。

  拿下本场比赛后,宁夏山屿海积37分升至北区第三位,下周球队将对阵沈阳东进。(记者 周志翔)

[责任编辑: 纪桂红 ]
010070310010000000000000011118581123228210