频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

利通区创意宣传品传递城市文明

2018年08月07日 08:42:26 来源: 宁夏日报

  “这开关贴不仅美观,上面还印有社会主义核心价值观内容,每次看到都会加深记忆。”吴忠市利通区金星镇富平社区居民李红梅说。一个开关贴、一盒抽纸、一个纸杯、一份宣传折页……这些小小的创城宣传品,正让创城知识走进千家万户。

  近日,金星镇富平社区干部和志愿者采取集中发放、入户赠送等多种形式将创城宣传品发放给居民,并向他们宣传创建全国文明城市应知应会知识,耐心为居民讲解社会主义核心价值观、“九城联创”、文明社区公约等方面知识,引导广大居民积极投身于创城中,进一步提高市民文明素质和城市文明程度,全面推动创城工作深入开展。

  连日来,利通区创城办制作了5万个创城宣传纸巾盒、纸杯、开关贴等宣传物品及5万份创城应知应会宣传折页,发放给41个部门单位、12个乡镇,免费发放给广大市民。(记者 苏峰)

[责任编辑: 张洁龙 ]
010070310010000000000000011118541123232575