频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

第23届全国省级晚报(都市报)总编辑年会在银川开幕

2018年08月07日 11:29:10 来源: 新华网

  新华网银川8月7日电(艾福梅 谢建雯)7日,第23届全国省级晚报(都市报)总编辑年会在宁夏回族自治区银川市开幕,全国27家省级晚报(都市报)的社长、总编辑、资深媒体人交流经验,探索新时代报业转型发展。

总编辑高峰论坛现场。

  据了解,本届年会分为总编辑高峰论坛和采风两部分。总编辑高峰论坛以“新时代 新机遇 新挑战”为主题,邀请大河报、新安晚报、钱江晚报、楚天都市报、华西都市报等省级晚报(都市报)总编辑和报社负责人共同探讨报业融合、转型创新发展之路。

  今年是宁夏回族自治区成立60周年。高峰论坛结束后,总编辑们将围绕“相约宁夏 见证辉煌”前往银川、吴忠、中卫等地采风,见证宁夏60年来特别是党的十八大以来的地区经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕。

  据了解,本届年会由宁夏党委宣传部、宁夏日报报业集团主办,新消息报承办。年会经过层层严格审核,评选出2017年度全国省级晚报(都市报)优秀新闻作品。(完)

[责任编辑: 张洁龙 ]
010070310010000000000000011118541123234534