频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

宁夏党委政法委召开三次全会

2018年08月10日 10:19:26 来源: 宁夏日报

  8月9日,宁夏回族自治区党委常委、政法委书记张韵声主持召开了自治区党委政法委员会第三次全体会议,总结今年宁夏政法工作,研究部署下阶段重点工作任务。自治区领导许尔锋、沙闻麟、时侠联、陈伟出席会议。

  今年,全区政法机关坚持党对政法工作的绝对领导,坚持以人民为中心的发展思想,按照全区政法综治信访维稳工作暨扫黑除恶专项斗争会议部署要求,紧紧围绕自治区“三大战略”,深入推进平安宁夏、法治宁夏、过硬队伍和智能化建设,各项工作取得了新成效。

  张韵声强调,下半年,自治区将举行成立60周年庆祝活动,政法机关必须全力以赴营造安全稳定的政治社会环境。全面落实中央、自治区一系列决策部署,把坚定的政治立场与正确的政策策略结合起来,紧紧围绕防控“五大风险”,以全面深化改革为根本动力,以智能化建设为重要抓手,以过硬队伍建设为重要保障,深入开展严打暴恐专项行动和扫黑除恶专项斗争,深入防范化解宁夏各类矛盾风险,加强重点领域源头稳控,发挥好“铁桶工程”作用,努力建设更高水平的平安宁夏、法治宁夏,让全区广大人民群众有更多的获得感、幸福感、安全感。(记者 杨超)

[责任编辑: 张洁龙 ]
010070310010000000000000011118541123250935