频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

“中国梦·宁夏情”慰问演出走进中卫

2018年08月10日 10:21:45 来源: 宁夏日报

  8月9日,由中国文联、宁夏回族自治区党委宣传部、中国文艺志愿者协会共同主办的“中国梦·宁夏情”慰问演出走进中卫市。

  演出现场,鲜花、红旗、掌声、笑声、乐声汇到了一起,近万名中卫市民陶醉在感人至深的演出里,与著名艺术家及青年演员进行了一场零距离的接触,用歌舞、相声、朗诵等形式共同回顾自治区成立60年来发生的沧桑巨变。演出由中央电视台导演、制片人柳常生担任总导演,央视综艺频道主持人朱迅、宁夏卫视主持人张磊共同主持,评书表演艺术家刘兰芳、女高音歌唱家殷秀梅、影视表演艺术家温玉娟、女高音歌唱家李丹阳、相声表演艺术家奇志、男高音歌唱家魏金栋等著名艺术家及演员参加演出。

  8月8日晚,中国传媒大学教授、“金话筒”奖获得者王志,中国书法家协会副主席、国家一级美术师刘洪彪,中国舞蹈家协会副主席黄豆豆,国乐艺术家方锦龙在中卫市作了电视新闻、书法、舞蹈、音乐专题辅导培训。(记者 李志廷 实习生 傅逸)

[责任编辑: 张洁龙 ]
010070310010000000000000011118541123250952