频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

青铜峡多种文化活动丰富群众生活

2018年08月10日 10:28:20 来源: 宁夏日报

  记者8月9日从青铜峡文化部门获悉,近期,青铜峡文化部门积极筹备和举办多种文化活动,掀起群众文化活动的高潮,丰富群众精神文化生活。

  青铜峡有关部门将编印出版文学作品丛书《不忘初心 牢记使命 共筑辉煌——庆祝宁夏回族自治区成立60周年纪实画册》《大河文集》《中国共产党青铜峡历史》等,大型现代眉户剧《青铜峡》也在紧锣密鼓编排之中。该市在全市开展“魅力青铜峡 讴歌新时代”主题征文活动,组织青少年开展诗歌朗诵和演讲比赛。青铜峡市还将开展教师节、国庆节专场文艺演出,歌颂祖国,凝聚人心。同时,举办贺兰山下葡萄酒文化艺术节、“百花大奖赛暨黄河文化周”、第一届凤凰岛帐篷音乐啤酒旅游节,给广大群众带来视听享受。

  除了丰富多彩的文艺演出,一些专题展览也将纷纷与群众见面。筹备中的青铜峡巨变成就展,将通过展板、实物、样品、图片、资料、多媒体演示等形式,展示全市经济社会发展取得的成就和各行各业的巨变。(记者 陈华)

[责任编辑: 张洁龙 ]
010070310010000000000000011118541123251013