频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

“中国梦·宁夏情”慰问演出在盐池举行

2018年08月11日 10:48:59 来源: 新华网

  新华网银川8月11日电(记者何晨阳)10日,“中国梦·宁夏情”慰问演出在盐池长城关举行。

  演出现场,掌声、笑声、乐声汇到了一起,上千名盐池市民陶醉在感人至深的演出里,与著名艺术家及青年演员进行了一场零距离的接触。艺术家及演员用歌舞、相声、朗诵等形式共同回顾自治区成立60年来发生的沧桑巨变。

  本次演出活动由中央电视台导演、制片人柳常生担任总导演,中国歌剧舞剧院主持人陈紫妍、宁夏卫视主持人张磊共同主持,殷秀梅、温玉娟、李丹阳、黄豆豆、奇志、魏金栋等艺术家及青年演员参加演出。

  作为本次演出活动中的亮点之一,《红星闪闪》是舞蹈艺术家黄豆豆与盐池县儿童用录像视频隔空排练的歌舞作品。“昨天到盐池后,我在盐池县文化馆看到孩子们排练的热火朝天,真的非常感动。”黄豆豆说。

  本次演出活动由中国文学艺术联合会、宁夏回族自治区党委宣传部、中国文艺志愿者协会共同主办,中国文联文艺志愿服务中心、宁夏回族自治区文联、盐池县委、盐池县人民政府联合承办。(完)

[责任编辑: 张洁龙 ]
010070310010000000000000011118541123255398