频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

宁夏公开招聘320名事业编制警务工作人员

2018年08月15日 08:24:50 来源: 宁夏日报

  8月16日网上报名 9月8日在银川笔试

  8月14日,记者从宁夏人社厅了解到,宁夏公开招聘事业编制警务工作人员320名,8月16日可登录宁夏人事考试中心网报名,9月8日在银川市笔试。

  招考条件为:具有大学专科及以上学历;具有宁夏回族自治区常住户籍;年龄30岁以下,从事辅警工作满1年的在岗警务辅助人员和大学生村官,年龄可放宽至35岁以下。

  在宁夏服务的大学生村官;区外普通高等院校宁夏生源的应、往届毕业生;父母或配偶于2018年8月16日之前取得宁夏户籍的人员(父母含岳父母、公婆,本人与配偶须在2018年8月16日之前进行婚姻登记);在全区各级公安机关连续从事辅警工作满1年以上的在岗人员,不受宁夏常住户籍限制。

  本次公开招聘工作人员笔试开考比例为5:1。达不到开考比例的岗位,可适当降低开考比例、减少招聘名额或者取消招聘岗位。笔试科目为《公共和公安法律基础知识》。笔试结束后,招聘工作领导小组将根据笔试情况划定笔试合格分数线,按照笔试人数与招聘岗位招聘人数10:1的比例,从高分到低分确定参加体能测评人员名单。笔试成绩低于笔试合格分数线者,不得参加体能测评。因资格复审、放弃等原因导致岗位达不到10:1体能测评比例的,按实际笔试成绩合格人员参加体能测评。(记者 乔素华)

[责任编辑: 纪桂红 ]
010070310010000000000000011118581123270816