频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

吴忠市远程教育促党员“耳聪目明”

2018年08月16日 08:21:37 来源: 宁夏日报

  记者8月15日从吴忠市委组织部获悉,今年以来,吴忠市着力提升远程教育终端站点“光纤网络+投影”覆盖率,为376个村(社区)远程教育站点配备了投影仪。

  吴忠市为了发挥远程教育的作用,积极推行“远教站点+党支部、合作社、协会、基地、专业大户”有效模式,结合实施新型农民科技培训工程、农村劳动力转移培训阳光工程,培训农村党员11.5万人次。

  吴忠市还建成吴忠党建网、“吴忠党建”微信公众号、“吴忠党建e支部”APP三位一体“互联网+党建”远程教育新模式,方便党员及时在线学习,将远程教育系统真正打造成宣传党的政策的重要平台。(记者 苏峰)

[责任编辑: 纪桂红 ]
010070310010000000000000011118581123276984