频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

宁夏(沙坡头)国际沙漠旅游牵手活动9月7日启幕

2018年08月29日 14:30:10 来源: 新华网

  新华网银川8月29日电(钟文毓)28日,宁夏回族自治区旅游发展委员会召开通气会,宣布宁夏(沙坡头)国际沙漠旅游牵手活动将于9月7日在中卫市沙坡头景区启幕。

  本次活动由宁夏旅游发展委员会、中卫市人民政府主办,中卫市旅游发展委员会承办。活动以“白云亲吻蓝天 黄河拥抱沙漠”为主题,届时,将有两趟来自新加坡、泰国、马来西亚、美国、加拿大等20多个国家和地区的500多名游客,乘坐“新东方快车·丝路国际专列”入宁参加当天的活动。

  活动分为开幕式、“白云亲吻蓝天”“黄河拥抱沙漠”、境外游客深度游宁夏四个内容,游客可畅玩沙坡头滑沙、黄河飞索与羊皮筏子漂流等项目,体验黄河拥抱沙漠的独特旅游资源,还可到宁夏部分旅游景区进行深度游,体验神奇宁夏之魅力所在。期间,宁夏组团社还将组织开展沙漠牵手冲沙比赛,让境外游客体验黄河之壮美,沙漠之浩瀚。

  据宁夏旅游发展委员会副主任赵明霞介绍,本次活动中,旅游体验项目丰富多彩,可以让境外游客深入了解宁夏良好的生态和气候环境,彰显宁夏旅游的核心竞争力。(完)

[责任编辑: 纪桂红 ]
010070310010000000000000011118581123347642