频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

2018中国健康产业高峰论坛在银川举行

2018年09月29日 08:33:01 来源: 宁夏日报

  9月28日,由宁夏日报报业集团等单位主办、宁夏报业传媒有限公司承办的2018中国健康产业高峰论坛在银川举行。

  本次论坛聚焦“国际化、专业化、市场化、大众化”目标定位,围绕“倡导健康生活、营造健康环境、发展健康产业”的主题,来自上海交通大学、中国医学科学院、中国人民解放军总医院等国内大健康领域的专家学者和知名企业代表齐聚一堂,共话全民健康,助力健康产业发展。

  党的十八大以来,自治区党委、政府紧紧围绕“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,坚决落实“大卫生、大健康”工作理念,以健康宁夏建设为主线,聚焦重点难点,锐意改革创新、优化服务管理、强化基础保障,卫生与健康事业取得巨大成就,人民群众健康水平显著提高,为实现“人人享有基本医疗卫生服务”的目标夯实基础,广大群众“看病难、看病贵”正在逐步得到解决。(记者 李志廷 实习生 傅逸)

[责任编辑: 纪桂红 ]
010070310010000000000000011118581123500669