频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

宁夏人大常委会第13次主任会议召开

2018年10月01日 09:37:25 来源: 宁夏日报

  9月29日,宁夏回族自治区人大常委会第13次主任会议召开,自治区人大常委会副主任、党组副书记李锐主持,副主任姚爱兴、吴玉才、董玲和秘书长徐力群出席会议。

  会议交办了自治区十二届人大常委会第五次会议关于对2018年1月至8月份全区及区本级财政预算执行情况、法治政府建设工作情况、贯彻落实《民办教育促进法》工作情况、我区脱贫攻坚工作情况等报告的审议意见,确定了自治区十二届人大常委会第六次会议建议议题。

  会议要求,有关部门要高度重视审议意见的办理,加强跟踪督办,确保审议意见办理落到实处。要认真做好常委会第六次会议的准备工作,提前安排好各项工作,加强与有关方面沟通协调,确保会议顺利进行。要进一步改进完善专题询问工作,事前要与政府等有关方面沟通协商,突出问题的针对性,确保专题询问取得良好效果。要对照全年工作计划认真梳理,工作推进慢的要加大力度,有缺项漏项的要采取有力工作措施,确保今年各项工作任务顺利完成。(记者 尚陵彬)

[责任编辑: 强瑞华 ]
010070310010000000000000011118521123512491