频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

《岩石上的太阳》第二轮将开演 设惠民专场

2018年10月18日 11:27:45 来源: 银川晚报

  宁夏首部大型原创杂技剧《岩石上的太阳》国庆期间在银川剧院首演以来,在市民中引起广大反响。10月17日,记者获悉,该剧于近日启动了第二轮演出,开设惠民专场,购票观众可以享受半价优惠。

  《岩石上的太阳》以贺兰山岩画为主要内容,再现四千年前贺兰山原始部落的生活场景,表现人类对美好生活的向往与追求。从技艺上看,该剧不仅有柔身术、绳技、顶碗、滚杯等经典杂技技巧,也有大飞轮、蹦床等现代新型创意表演,同时还创新融入了时下流行的平衡术等艺术。

  据悉,银川艺术剧院在60年的不断发展中,先后创排了舞剧《月上贺兰》《不到长城非好汉》《岩石上的太阳》等经典艺术作品。为感恩广大社会对银川艺术剧院以及新落成的银川剧院的厚爱和支持,开设惠民专场,购票观众可享受半价优惠。(记者 梁小雨)

[责任编辑: 纪桂红 ]
010070310010000000000000011118581123577284