频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

西北地区今冬明春推出300余项旅游活动

2018年10月23日 11:04:13 来源: 宁夏日报

  10月22日,记者从西北旅游协作区秘书处获悉,西北五省区和新疆生产建设兵团旅游部门日前联合发布今冬明春旅游项目和优惠措施,合作推进旅游业“暖冬行动”。初步统计,整个活动期间,西北地区总体推出的冬春季旅游活动将超过300项。

  去年起,西北地区首推冬季项目互动营销,取得了良好效果。在此基础上,今年西北五省区和新疆生产建设兵团旅游部门共同签署《“丝绸之路·神奇西北”2018-2019冬春季旅游联合推广协议》。根据协议,即日起至明年3月31日,西北五省区和新疆生产建设兵团旅游部门将在丝路旅游、冬春旅游产品等方面整合线路和产品,以最大的优惠措施和丰富多彩的旅游活动吸引游客,促进淡季旅游持续升温。

  在随后发布的“丝绸之路·神奇西北”2018-2019西北地区冬春季旅游项目和优惠措施中,陕西、甘肃、宁夏、青海、新疆和新疆生产建设兵团均推出了各自的冬春优势旅游产品和优惠举措。其中,青海、宁夏、新疆全境优惠,陕西推出了联动滑雪卡、温泉卡等措施,甘肃全面推出5A、4A级景区优惠措施。此外,新疆推出了冬游项目专题线路,陕西推出了博物馆之旅,青海、宁夏两省区也针对特定市场推出了特别线路。(记者 李徽)

[责任编辑: 纪桂红 ]
010070310010000000000000011118581123599847