频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

金凤区“百日攻坚”第四季度项目开工

2018年10月29日 08:31:14 来源: 宁夏日报

  10月25日,银川市金凤区“百日攻坚”第四季度项目集中开工仪式在银川丝路经济园“领航大厦”项目施工现场举行。当天,金凤区共有9个项目集中开工,项目总投资45.49亿元,年度计划完成投资10亿元。

  今年以来,面对复杂多变的宏观经济形势和持续加大的经济下行压力,金凤区扭住发展不放松,积极投身银川都市圈建设,聚焦项目建设主战场,打造“金凤跨越”新引擎。今年前三季度完成社会固定资产投资145.2亿元,增速位居银川市前列。

  进入第四季度以来,金凤区以百日攻坚战为抓手,全力冲刺。当天集中开工的9个项目,涵盖了金融创新、教育卫生、公共服务等多个领域。这些项目的顺利实施,将进一步优化金凤区产业结构、增强发展后劲、夯实发展基础,为实现全年目标任务和经济持续稳定增长提供强有力的保障。(记者 高菲)

[责任编辑: 张洁龙 ]
010070310010000000000000011118541123626201