频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

中国-东盟博览会旅游展 宁夏32家企业亮相

2018年10月30日 10:03:27 来源: 银川晚报

  10月29日,记者从宁夏文化和旅游厅获悉,10月26日至28日,为期三天的2018中国-东盟博览会旅游展在广西桂林国际会展中心举行,宁夏32家文旅企业参展,大力推介“塞上江南·神奇宁夏”。

  本届展会上,宁夏旅游展馆以“塞上江南·神奇宁夏”为主题,结合“冬游宁夏·享受阳光”,以各种形式和渠道推介宁夏冬季冰雪游、沙漠探险游、温泉养生游、西夏探秘游等文旅产品,借助微博、微信、APP等新媒体平台及现场互动活动进行宣传。宁夏枸杞、八宝茶吆喝品尝、西夏陵“福”字雕版印刷体验拓片免费赠送等活动,更是大大提高了现场人气。借助东盟博览会旅游展,宁夏文旅企业让国内外嘉宾及当地市民多方位了解了宁夏文化旅游的多元魅力,进一步促进了各类文化旅游交流及市场合作延续。(记者 鲍淑玲)

[责任编辑: 纪桂红 ]
010070310010000000000000011118581123633590