频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

石嘴山纳税人“零距离”体验税务创新服务

2018年11月19日 08:33:34 来源: 宁夏日报

  近日,来自石嘴山市各个行业的优秀纳税人代表、群众代表和离退休老干部代表,以及市县两级的人大代表、政协委员等30多人,在石嘴山市大武口区税务局参加了“问需求、优服务”纳税人座谈会暨“政府开放日”活动,“零距离”体验国地税机构改革以来,新的税务部门不断优化税收营商环境所采取的一系列创新服务举措。

  代表们听取了国地税征管体制改革、优化便民服务和政风行风建设情况的通报,并积极建言,提出了缴纳税款中存在的问题和困扰,同时也对税务部门机构改革、纳税服务和政风行风建设等各项工作提出了宝贵意见。大武口区税务局对与会代表提出的问题逐一进行解答,并对机构改革后税务部门在纳税服务、落实优惠政策等方面的改进方向作了表态。代表们还前往石嘴山市政务服务中心办税服务厅观摩指导,亲身体验新机构、新形象、新服务。(记者 魏萍)

[责任编辑: 张洁龙 ]
010070310010000000000000011118541123732571