频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

宁夏旅游协会饭店分会发出倡议 加强行业自律

2018年11月22日 18:17:40 来源: 宁夏日报

  加强行业自律 保障客人卫生安全

  近日,网上曝光了国内多家知名国际品牌酒店存在卫生乱象,引起了社会和业界的广泛关注。就此,11月16日,宁夏旅游协会饭店分会向全区旅游饭店企业发出倡议,希望各旅游饭店加强行业自律,不断强化卫生安全管理,为打造文明、安全的宁夏旅游良好形象、促进宁夏旅游饭店业的健康发展而共同努力。

  “尽管此类事件不能代表饭店业的整体服务水平,但偶发事件值得我们每一个酒店人深思和警醒。卫生安全是酒店管理的基本底线,也是诚信经营的郑重承诺。作为重要的服务窗口,保障客人卫生安全是酒店行业最基本的要求。恪守行业标准、维护消费者的基本权益,执行酒店服务规范和操作流程,是所有酒店从业者的永恒信条和不变的铁律。”宁夏旅游协会饭店分会相关负责人表示。(记者 张瑛)

[责任编辑: 纪桂红 ]
010070310010000000000000011118581123754490