频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

银川阅海湾中央商务区新增10个非公企业党组织

2018年11月29日 18:03:12 来源: 新华网

  新华网银川11月29日电(强瑞华)29日,银川阅海湾中央商务区召开2018年度非公企业党组织成立大会暨书记抓党建述职评议考核会议,为新成立的10个非公企业党组织授牌,听取9个基层党支部年度述职述廉汇报。

  宁夏冠湖城科技信息管理有限公司是此次银川阅海湾中央商务区新成立党组织的10家非公企业之一。公司董事长杨子康表示,以党的组织为企业凝聚力很有必要,在上级党组织的领导下,今后公司将全面加强党组织建设,促进合法经营。

  本次会议还进行了2018年度书记抓党建述职评议考核,商务区之前成立的9家基层党组织的党支部书记分别述职述廉,评议人员现场打分并点评。

  会议上,银川阅海湾中央商务区副主任王晓森就抓好商务区基层党建工作尤其是非公企业党建工作提出具体要求:深化认识,切实增强抓好非公企业党建工作的责任感和使命感;突出重点,全力推动非公企业党建工作任务的落实;落实责任,加强对非公企业党建工作的领导和指导。(完)

[责任编辑: 纪桂红 ]
010070310010000000000000011118581123786483