频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

宁夏永宁县2018年冬季旅游活动启动

2018年12月12日 17:02:51 来源: 新华网

  新华网银川12月12日电(记者 靳赫)12日,宁夏银川市永宁县2018年冬季旅游活动正式启动。

  活动启动后,永宁县将根据当地冬季旅游资源特点,举办“冬游宁夏·享受阳光”“贺兰山下·醉美永宁”冬季旅游研学游和“生态永宁·情溢满园”冬季旅游采摘季系列活动,活动将在永宁古街、华夏河图银川艺术小镇、棚湖湾树莓生态景区等当地知名景点及许旺村、增岗村、原隆村等永宁县主要农产品产区举行。

  据介绍,近年来,永宁县按照“一园三线六区”的发展思路,不断完善旅游产品新体系,打造永宁特色文化旅游名片,推出了“永宁特色文旅一日游暨宁夏旅游美食文化季”“贺兰山东麓葡萄酒庄丰收自驾游”等丰富多彩的品牌旅游活动,并积极对接自治区党委宣传部、天山电影制片厂拍摄完成了电视政论片《家园》、电影《闽宁镇》,推动了当地全域旅游事业发展。

  永宁县副县长王辉说,开展此次活动,旨在加快永宁县文化旅游产业发展,进一步满足群众精神文化需求,推动永宁全域旅游示范县创建工作。相关部门和企业要认真做好活动组织和服务工作,努力为游客营造良好的旅游环境。

  当日,永宁县首批研学旅行基地挂牌成立。(完)

[责任编辑: 纪桂红 ]
010070310010000000000000011118581123843334