频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

本年度最后一波特价机票"来袭" 部分票价不到百元

2018年12月13日 09:14:49 来源: 宁夏日报

  12月11日,记者从宁夏机场公司获悉,本月内,多条航线机票特价“来袭”。其中,银川至中卫、阿拉善左旗、乌海、夏河4条航线票价不到百元。

  “本月航线航班的票价相比去年整体有所下降,大约50条航线的最低折扣价格都在400元以下。”宁夏机场公司相关负责人介绍说。今年,银川飞往京津冀、珠三角、长三角地区的航线新增加密了17条,票价也随之下降,下降幅度达到30%,而飞往长沙、海口的机票价格也一直保持在2-3折。同时,宁夏机场公司工作人员提醒旅客,由于机票价格是根据市场随时浮动,通常在航班起飞前5天内是没有超低折扣的预售票销售的,而同一条航线,执飞的航空公司不同和机型不同,机票优惠程度也有可能不同。一般来说,提前7天左右购买机票,优惠幅度是最大的。(记者 李徽)

[责任编辑: 张洁龙 ]
010070310010000000000000011118541210014618