频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题旅游悦读书画电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

缘来“幸福”在这里

2019年05月18日 11:53:10 来源: 新华网

  新华网银川5月18日电(钟文毓)18日,由银川阅海湾中央商务区服务中心主办,共青团金凤区委员会、金凤区民政局、银川阅海湾产业发展有限公司承办的幸福产业园项目推介暨“5.20”相亲交友活动在团结路团结亭拉开序幕,来自银川市金凤区的50对单身男女嘉宾参加了活动。

  活动现场,青年嘉宾们通过自我介绍、才艺展示、魅力评选等游戏环节,调动现场气氛,为单身青年们相互了解提供机会。精彩的嘉宾提问、为心仪嘉宾投票等环节更是将活动推向了高潮。现场还穿插开展了婚姻家庭辅导服务,引导青年文明健康的婚恋观、家庭观。

  据了解,幸福产业园项目位于阅海湾中央商务区全球汇内,是金凤区首个“一站式”婚庆产业园,以个性化婚姻增值服务及其延伸项目为主要内容,融合产业、景观、文化功能于一体,建成后将汇集婚礼婚俗博物馆、婚纱摄影、彩妆造型、婚纱礼服广场、西装定制、5D婚礼主题宴会中心、婚前皮肤护理及蜜月旅行等一系列婚嫁配套服务产业。

  同时,该园区还将致力于打造大学生创业孵化园,以幸福产业为背景,为应届毕业生提供新建家庭服务业就业岗位,为有理想、有抱负的大学生提供前期创业支持、各业态技术培训、创业贷款扶持等创业机遇。产业园内每年将分别开展春季、冬季两场婚博会,整合婚嫁各业态进行展示、推广,为婚嫁行业打造全新消费理念及消费方式,为西北地区婚嫁产业注入最强幸福感。(完)

[责任编辑: 纪桂红 ]
010070310010000000000000011118581124511796