频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题旅游悦读书画电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

宁夏:瑜伽大会助燃群众健身热情

2019年05月26日 10:11:29 来源: 新华网

  新华网银川5月26日电(记者 何晨阳)25日,一场有600余人参与的健身瑜伽展示大会在银川市举行,主办方希望通过展示推广的形式,让更多人认识、了解健身瑜伽,参与到运动健身中来。

  据介绍,这是宁夏继2018年6月举办首届千人健身瑜伽推广大会后,第二次举办面向公众的大型健身瑜伽推广活动。本次展示活动由宁夏瑜伽协会等单位主办。

一位老人在健身瑜伽展示大会现场拍照

  “我之前练健美操和拉丁舞,6年前接触到健身瑜伽,觉得这项运动对我的颈椎、腰椎问题有明显改善,便开始专心练。”宁夏瑜伽协会副会长勉彩凤说,她之前在银川市金凤区文联工作,去年退休后参与到健身瑜伽的推广中。

  健身瑜伽运动是正式列入国家体育总局社会体育指导中心项目发展名录的运动项目。宁夏瑜伽协会会长郝政表示,健身瑜伽以促进身心健康为目的,希望通过现场展示和推广,为这项运动引来更多粉丝,助力全民健身。(完)

[责任编辑: 张洁龙 ]
010070310010000000000000011118541124542769