频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题旅游悦读书画电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

宁夏召开文化和旅游领域扫黑除恶专项斗争推进会

2019年06月13日 08:46:23 来源: 新华网

  新华网银川6月13日电(纪桂红)12日,宁夏文化和旅游领域扫黑除恶专项斗争暨文明旅游工作推进会在银川召开,安排部署了全区文化和旅游领域突出问题整治和文明旅游相关工作。

  会议强调,全区旅游系统要按照中央和自治区部署,把专项斗争的方向聚焦到深挖严惩、彻查根治、综合施策上,各地、各单位要扎实整治行业领域突出问题,认真整改中央第20督导组反馈的问题建议,持续营造浓厚的宣传舆论氛围,切实把好文明旅游“出门关”。

  自治区文化和旅游厅党组副书记、厅长宋建钢在会上表示,全区文化旅游经营者、从业者要深化对扫黑除恶专项斗争暨文明旅游的认识,进一步提高政治站位,增强“四个意识”,全面把握推进扫黑除恶专项斗争暨文明旅游工作的重点任务,强化领导,精心组织,坚决打好这场硬仗。

  会上,自治区文化和旅游厅有关处室负责人,银川市、中卫市文化和旅游局负责人,部分旅行社、景区、宾馆负责人还作了表态发言。(完)

[责任编辑: 张洁龙 ]
010070310010000000000000011118541124615874