频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题旅游悦读书画电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

2019全国沙滩排球巡回赛(宁夏吴忠站)闭幕

2019年06月24日 09:11:28 来源: 新华网

  新华网银川6月24日电(张洁龙)23日,2019全国沙滩排球巡回赛(宁夏吴忠站)结束全部赛程。

  本次赛事持续3天,共有来自辽宁、上海、山东等46支队伍报名参赛,经过激烈角逐,八一南昌队、山西江苏楷旗英联队分获男女组冠军,上海梅林江苏联队、新疆旺源一队分获男女组亚军,山东梁邹矿业湖北队、八一南昌一队分获男女组季军。

  据了解,吴忠市自2016年承办全国沙滩排球巡回赛(宁夏吴忠站)赛事以来,以独特的自然风光、良好的场地条件,给赛事组委会和运动员们留下了深刻印象,特别是今年的赛事期间还配套举办了滨河美食啤酒节、沙排选手游吴忠等活动,进一步提升了赛事影响力,展示了吴忠市的独特魅力。

  据赛事主办方负责人表示,该赛事已连续举办了四年,有力推动了吴忠市体育事业蓬勃发展,使“更快、更高、更强”的奥林匹克精神深深根植于吴忠,激励广大群众积极向上、激情奋斗、勇攀高峰。

  此外,在当天的闭幕式上,赛事组委会还向同心县预旺镇完全中心小学捐赠了111套床垫及部分生活用品。(完)

[责任编辑: 纪桂红 ]
010070310010000000000000011118581124661660