频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题旅游悦读书画电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

吴忠供电公司力保宁夏第十五届运动会用电安全

2019年07月13日 11:00:02 来源: 宁夏日报

  赛场上,运动员生龙活虎,拼搏争先。赛场外,国网吴忠供电公司各保电小组20多名电力员工24小时在岗蹲点守候,力保自治区第十五届运动会用电安全。

  7月8日上午,自治区第十五届运动会在吴忠市黄河奥林匹克体育中心隆重开幕。吴忠作为自治区第十五届运动会主办场地,国网吴忠供电公司扛起保电重担。大赛前,国网吴忠供电公司即组织力量对保电重点范围高低压线路、设备进行特殊巡视和检查,完成隐患处理。对保电区域内的备用电源进行测试,确保备份发电设备紧急情况下能迅速投入使用。准备了充足的抢修物资,确保赛场、媒体、医院、宾馆供电用电万无一失。运动会期间,国网吴忠供电公司各保电小组人员24小时在岗蹲点守候,并对设备进行不间断巡视,备用发电机组始终处于热备用状态(即启动空载运行)。(记者 鲁延宏)

[责任编辑: 纪桂红 ]
010070310010000000000000011118581124748657