频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题旅游悦读书画电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

宁夏代表团参加青年运动会开幕式见闻

2019年08月11日 09:10:33 来源: 宁夏日报

  8月8日晚8时,第二届全国青年运动会在山西体育中心拉开大幕。

  “现在,向我们走来的是热情好客的宁夏体育代表团!”伴随着主持人的介绍,由45名运动员组成的宁夏代表团方队亮相,护旗手挥舞着宁夏代表团团旗向观众致意。

  护旗手王玉飞来自灵武市业余体校,2014年进入专业队,曾在2019年全国射击(手枪项目)团体锦标赛50米慢射团体中获得第二名。王玉飞说,希望在赛场上为宁夏摘金夺银。

  本届青年运动会,宁夏有19名裁判员执裁,是宁夏裁判员入选全国大型综合运动会执裁队伍人数最多的一次。

  国家级裁判朱骞说:“每一位裁判员都要及时到位,客观、公正地履行裁判职责,给每一个运动员的付出,进行正确的评价和裁判,希望宁夏运动员发挥出最佳水平和技能,努力以最好的成绩为宁夏争光,我们将以良好的道德风尚,已有的裁判知识,为宁夏代表团添上亮丽的一笔。”

  “宁夏410名健儿将参加26项决赛,将与来自全国各地的运动健儿展开激烈角逐,用青春和汗水诠释更快、更高、更强的体育精神。”宁夏代表团有关负责人说。(记者 王刚)

[责任编辑: 纪桂红 ]
010070310010000000000000011118581124861334