频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题旅游悦读书画电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

银川天山海世界A级景区创建正式启动

2019年08月14日 11:48:34 来源: 新华网

  新华网银川8月14日电(记者唐亚蒙)近日,银川天山海世界黄河明珠文化旅游城周年庆暨A级景区创建启动仪式在银川天山海世界举行。

  据银川市文化旅游广电局副局长林骏介绍,银川天山海世界黄河明珠文化旅游城立足于全域旅游发展新模式,不断创新升级,取得了开业运营一年接待60余万游客的良好成绩。不仅丰富了银川的旅游业态,更带动了旅游业的创新升级,为银川旅游业的发展起到了促进作用。

  天山海世界集团副总裁宋雪松表示,启动创建A级景区目的是积极融入到宁夏“全域旅游”的规划蓝图当中。下一步,还将陆续启动康养中心项目、冰雪世界项目,让银川海世界黄河明珠形成春夏季水上乐园、秋冬季温泉康养和冰雪世界的产品线,涵盖四季,让全年无旅游淡季。(完)

[责任编辑: 张洁龙 ]
010070310010000000000000011118541124874466