频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题旅游悦读书画电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

“阅宁夏鉴优品”创造20·19全民电商节9月启动

2019年08月30日 10:18:41 来源: 新华网

  新华网银川8月30日电(纪桂红)30日,在“阅宁夏鉴优品”创造20·19全民电商节筹备工作会议上获悉,本次活动将于9月19日开始至12月结束。

  据了解,本次活动涉及宁夏电子商务产业、农业农村产业、文化旅游产业等多个领域,包含“阅宁夏鉴优品”创造20·19全民电商节开幕式、“宁夏优品C位出道”20款宁夏电商产品营销大赛、“帮宁商上头条”19家宁夏电商企业评选等精彩活动,活动将评选出一批优质畅销的电商产品、具有社会责任感的电商企业及物美价廉的县域集市。

  据自治区商务厅党组成员、总经济师梁万荣介绍,本次全民电商节,是要在全区范围内甄选优质产品、促进消费增长、提升营销水平、激活县域中心,高标准地推进宁夏电商产品品牌化、产业集聚化、人才高端化,进一步提高宁夏电子商务产业发展水平。

  “阅宁夏鉴优品”创造20·19全民电商节由自治区商务厅、自治区财政厅主办,自治区农业农村厅、自治区文化和旅游厅、自治区市场监督管理厅、自治区扶贫办联合协办,宁夏五市及各区县(市)商务主管部门承办。(完)

[责任编辑: 张洁龙 ]
010070310010000000000000011118581124940658