频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题旅游悦读书画电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

宁夏农村电商服务平台入驻京东、苏宁易购

2019年09月07日 09:06:12 来源: 宁夏日报

  9月5日,宁夏农村电商综合服务平台京东、苏宁易购上线仪式在银川国际会展中心A馆举行。自治区副主席王和山出席。

  即日起,由41家宁夏企业提供的365种品类的商品,将在两大平台同步上线销售,包括特色农产品、红酒等。发展农村电商是深化农业供给侧结构性改革、促进农业产业转型升级的强力引擎,是推进乡村振兴战略实施、加快实现农业农村现代化的有效途径。日前,自治区农业农村厅与阿里巴巴共同合作打造的“宁夏农村电商综合服务平台暨宁夏原产地商品官方旗舰店”已成功上线运营,点击访问、交易量、成交总额逐日上升,在推动宁夏农业结构调整、带动农民增收致富、培养农村实用人才等方面发挥了积极作用。京东“中国特产·宁夏馆”、苏宁易购“中华特色馆·宁夏馆”,将加快推动宁夏农村电商发展。(记者 徐佳敏 实习生 刘娜)

[责任编辑: 纪桂红 ]
010070310010000000000000011118581124971172