频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题旅游悦读书画电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

沙湖推出特色“奇趣蛋屋”主题夜宿产品

2019年09月15日 16:21:02 来源: 新华网

  新华网银川9月15日电(纪桂红)14日,宁夏沙湖景区推出“奇趣蛋屋”主题夜宿产品,以独特的体验吸引游客在夜晚“打卡”沙湖。朦胧夜色中,远处巍峨的贺兰山与碧波万顷的湖面交相辉映,“奇趣蛋屋”外景似仙境。

  据介绍,此款夜宿产品的创意,源自沙湖七大旅游要素的中“飞鸟”,从外观看,其形状恰似一颗颗散落苇丛的鸟蛋。里面配备了商务酒店住宿条件,独立的卫生间以及舒适的入住环境,让游客可以栖身碧湖“奇趣蛋岛”,与家人一起在摇椅上眺望夕阳,或在清晨透过蛋壁上的玻璃迎接日出。

  2019年是沙湖旅游开发建设30周年,秉承“低碳、环保、生态”的可持续发展战略,景区以游客需求作为创新方向,多年来不断丰富旅游产品,持续提升服务质量。(完)

[责任编辑: 姜雪城 ]
010070310010000000000000011100001124998224