频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题旅游悦读书画电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

中国银行银川市金凤支行成功推广“复兴壹号”平台

2019年12月06日 11:54:46 来源: 新华网

  新华网银川12月6日电(张洁龙)4日,中国银行宁夏银川市金凤支行携手宁夏哈纳斯天然气管道集团联合举办中国银行“复兴壹号”党建平台党工共建合作签约仪式。

  中国银行宁夏区分行纪委书记张原平表示,此次与宁夏哈纳斯管道集团党工共建合作的签约及“复兴壹号”党建平台的落地为双方的合作开启了新的征程,同时也是深入学习贯彻党的十九大精神,深入开展”不忘初心、牢记使命”主题教育,深入贯彻四中全会精神的一次生动的实践。中国银行宁夏分行以党建共建作为加强学习交流的重要平台,共同推进企业的党建工作,促进业务合作迈上一个新台阶。

  宁夏哈纳斯集团副总裁张毅表示,此次与中国银行宁夏银川市金凤支行签约,开展党工共建活动,既是双方党组织开展互学互促,加强党建的有效抓手,也是双方进一步深化合作,共同发展的良好契机。要认真落实好党工共建协议内容,坚持做到提升政治站位要抓实,融入本职工作要抓细,创新工作方法要抓活,更加充分的发挥党支部的凝聚力和战斗力,为宁夏经济建设事业和民生事业发展作出更大的贡献!

  据悉,“复兴壹号”是中国银行总行充分发挥自身在党建、科技、金融等方面的优势,自主研发、精心打造的抓党建、强党建、评党建的互联网党建平台。该平台主要面向各级党务工作者提供开展日常工作的管理工具,包含党组织管理、党员教育管理、党组织生活管理、党费管理、文化建设、共青团和青年工作等六大功能模块,集管理教育于一体。 (完)

[责任编辑: 纪桂红 ]
010070310010000000000000011118581125315939