频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题旅游悦读书画电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

宁夏空管分局召开“展现工匠精神 建设四强空管”专题学习会

2020年01月21日 15:55:40 来源: 新华网

  新华网银川1月21日电(纪桂红)近日,宁夏空管分局党委组织召开“展现工匠精神 建设四强空管”专题学习会。会议特别邀请了大兴国际机场空管项目的建设者、华北空管局建设指挥部指挥长董守杰做现场分享。

  会上,宁夏空管分局工程指挥部徐超从一线建设者的角度,讲述了亲身参与大兴国际机场空管工程建设的经历与感受。2018年10月,他被民航局空管局借调到华北空管局工程指挥部,参与大兴国际机场空管终端管制中心土建工作。

  华北空管局建设指挥部指挥长董守杰就大兴国际机场空管工程作了专题报告,在详细介绍了项目概况之后,结合项目建设过程,从管理层面和操作层面分别总结归纳先进经验,鼓励空管人树立严谨科学,敬业奉献的职业操守,体现空管建设者的责任担当,展现工匠精神。(完)

[责任编辑: 姜雪城 ]
010070310010000000000000011100001125490045