频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题旅游悦读书画电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

宁夏银川:返岗“直通车”助力复工复产

2020年03月07日 11:02:48 来源: 新华网

  新华网银川3月7日电(记者唐亚蒙、范思翔)“各位工友,欢迎你们回‘家’!”3月6日下午4点,随着最后一辆返岗大巴缓缓驶入银川市第一再生水厂项目部的大门,中铁上海工程局联合北控水务集团开设的4辆返岗“直通车”全部安全到达,来自宁夏区内的71名员工顺利回“家”。

  照片由中铁上海工程局提供

  据介绍,由中铁上海工程局承建的银川市第一再生水厂项目是银川市的重点民生工程。为加快项目复工,项目部在落实好各项防疫措施的前提下,选定员工较为集中的宁夏青铜峡、同心、海原3个县市作为接送地,共开设4辆“点对点、一站式”返岗“直通车”帮助员工返岗复工。员工到岗后,项目部将对员工进行体温监测、核验14天活动轨迹等工作,保证员工健康上岗。

  照片由中铁上海工程局提供

  同时,项目部还在积极与相关政府部门沟通,计划继续通过包车形式帮助自治区以外的员工尽快返岗复工。(完)

[责任编辑: 张洁龙 ]
010070310010000000000000011118541125676448