频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题旅游悦读书画电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

宁夏政协党组学习讨论会召开 强调要秉持赶考心答好时代大考题

2020年03月26日 08:57:58 来源: 宁夏日报

  3月25日,宁夏回族自治区政协党组“领导干部廉政警示教育周”学习讨论会召开,传达中共中央办公厅《关于印发〈关于2019年中央政治局贯彻执行中央八项规定情况的报告〉和〈关于解决形式主义突出问题为基层减负工作情况的报告〉的通知》,听取2019年自治区政协党组贯彻执行中央八项规定精神、解决形式主义突出问题为基层减负工作情况汇报,开展讨论交流。自治区政协主席、党组书记崔波主持会议并讲话。

  会议强调,从严治党,关键是要抓住党员领导干部这个“关键少数”。政协党组成员要以案为戒、以案示警、以案促改、以案正风,严要求,切实发挥好示范引领作用,形成一级带一级、一级抓一级的示范效应。要持续深化作风建设,把作风建设不断引向深入。要改进工作作风,重点是要处理好形式与形式主义的关系。在新时代的赶考路上,政协领导干部始终要秉持赶考心,答好时代大考题,交出合格新考卷。(记者 高菲)

[责任编辑: 纪桂红 ]
010070310010000000000000011118581125769191